أكد لوكاس هيرنغتون، مدافع منتخب أستراليا، أن تركيزه ينصب بالكامل على مشوار منتخب بلاده في كأس العالم 2026، رافضًا الانشغال بالأنباء التي ربطته بالانتقال إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأوضح اللاعب البالغ من العمر 18 عامًا أن مشاركته الأولى في كأس العالم تمثل فرصة كبيرة بالنسبة له، مشددًا على أنه يفضل التفكير في البطولة فقط وترك ملف مستقبله إلى ما بعد انتهاء المنافسات.
كما أعرب هيرنغتون عن حماسه لمواجهة منتخب مصر في دور الـ32، مشيرًا إلى أن اللعب أمام نجوم بحجم محمد صلاح وعمر مرموش يمثل تحديًا مميزًا لأي لاعب.
وأضاف أن المنتخب المصري لا يعتمد على نجمين فقط، بل يمتلك مجموعة قوية جعلته يتأهل إلى الأدوار الإقصائية، وهو ما يتطلب من أستراليا الاستعداد بأفضل صورة ممكنة.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن مواجهة مصر تمثل فرصة جديدة لمنتخب أستراليا من أجل كتابة صفحة جديدة في تاريخه بالمونديال.


























































